Симонова роща

После общего эротического приключения Симона больше не покидала сторону Эммы. 19-летняя девочка была в восторге от изобретательности Эммы Софи. Храбрая Симона уступила особому обаянию, которое Эмма наполнила своей незатронутой, дерзкой манерой. Девушка все еще дернулась, когда подруга прямо предположила, что она может побрить киску Симоне. Эмма мешала дикому росту, что напоминало ей густую рощу.
Симона вздрогнула от одной мысли об этом! Она согнула шею, чтобы посмотреть на Эмму. Эмма-Софи легла на девственную кровать Симоны, расставив ноги. Родителей не было дома, что помогло запретным играм. Симона опустилась на колени, чтобы полюбоваться на колонну Эммы. На самом деле, почти не было волос, чтобы увидеть! Эмма хитро ухмыльнулась, пока пальцы Симоны двигались через действительно густую рощу. Она стыдливо спросила: «Не могли бы вы сделать это со мной тоже? Я имею в виду, я выгляжу как маленькая девочка там внизу ...? "Эмма засмеялась, потому что она нашла наивность Симоны невероятно сладкой. Она дала подруге долгожданный ответ: «Тебе нравится, маленькая сучка!Конечно, это не проблема. Но мне нужно несколько вещей, чтобы очистить ваши джунгли. Набор для бритья, вероятно, будет у вашего отца, и ножницы не будут плохими. Ах, да, нам нужна теплая вода, а также лосьон для кожи! »« Лосьон для кожи? Что это такое? У нас только вазелин и холодный крем в доме ... "Эмма улыбнулась. "Это тоже работает. Мне нужно что-то, чем я могу потереть твою мышь после бритьяВаша нежная кожа очень чувствительна, а если ваш кустарник выключен, гораздо больше. Дайте газ Симоне и принесите мне вещи. Тогда я сделаю твою милую киску довольно лысой! »Под юбками Симоны становилось теплее. Что Эмма всегда говорила ей такие вещи! Симона принесла необходимую посуду, прежде чем ставить кастрюлю с водой. Это заняло, пока вода не стала горячей, и Симона смогла наполнить ее ведром. Когда она вернулась, Эмма взялась за работу. Однако сначала Симоне пришлось снять одежду. Эмма-Софи звучала как генерал, отдавая Симоне приказ: «Разденься!»

Симона не могла поверить своим ушам! Что просила Эмма-Софи? "Давай, иди с этим! Как еще я могу получить вашу банку? »Симона неуверенно нащупала свои пуговицы, как будто она не смела. Эмма застонала, когда Симона медленно сняла одежду. Современная девушка все больше и больше осознавала, в какое скромное время она была. Эмма организовала свое путешествие во времени, ведя себя как обычно. Ну, по крайней мере, в свободное время, которое в 1912 году было не так много, чтобы предложить молодым женщинам. Симона теперь стояла в лифе, который все еще покрывал предметы первой необходимости. Эмма должна была сделать это сама. Она освободила девушку от этой ограничительной части, открыв шнуровку. Симона глубоко вздохнула, когда корсет наконец отвалился от нее. Эмма-Софи немедленно продолжила с рубашкой, которую она вытащила из пояса Симоны. Теперь она расстегнула ремни трусов, которые как раз вовремя трепетали на земле. Симона теперь носила только ее рубашку, которая просто закрывала ее низ. Эмма хотела бы увидеть Симону голой. Но девушка выглядела настолько взволнованной, что оставила ей рубашку как последнюю обложку. Эмма намылила его, положив мыло для бритья в горячую воду. Отец Симоны уже использовал новые бритвенные лезвия мистера Джилета. Эмме пришлось признать, что она этого не ожидала. Симона сказала ей, что они только недавно появились на рынке, и опасные бритвы сместились. Эмма попросила, чтобы ее подруга легла на кровать, чтобы она могла начать депиляцию на ее киске. Симоне пришлось согнуть ноги, раздвинув их.Эмма-Софи вылила кисточку для бритья в только что взбитую пену.

Было очень весело щекотать киску Симоне. У девушки был густой кустарник, который Эмма не могла поддержать. Смягчив лобковые волосы Симоны, Эмма потянулась за ножницами. Симона с удивлением наблюдала, как ее подруга шла на работу. Эмма огрызнулась без паузы, стремясь принести свет в темноту. Понемногу появлялся лобковый холм Симоны, который до сих пор прятался под зарослями.Симона запустила воду в рот, так как все больше и больше волос исчезало. Эмма предупредила ее не так сильно вздрагивать с попо, иначе она случайно порезала девушку. Симона повиновалась, Эмма очень хорошо держала свою киску. Половина из них была уже лысой, что заставило Эмму-Софи пошутить: «Ну, вот так!» Симона заплакала, когда Эмма вынула ножницы из рук. Расстроенная девушка действительно верила, что Эмма не хочет завершать начатую работу. Эмма высушила слезы, извиняясь за маленькую ложь. Она обняла девушку, прежде чем вернуться в свою рощу. Симона перестала рыдать, только когда другая сторона закончила. В результате он пошел в заповедники сейчас. Теперь Эмме понадобилось лезвие, которое она должна была положить в безопасную бритву. С этим она могла также удалить те волосы Симоны, которые переросли пару ножниц. Эмма тщательно пропитала дельту, прежде чем осмелилась побриться. Эмма-Софи сделала новый опыт. Эта бритва легко соскользнула с ее руки.Колонна Симоны вскоре стала безволосой, а Эмма поглотила несколько клинков. Девушки не думали, что это будет заметно. Они были слишком поглощены своей игрой, чтобы думать о таких плохих мыслях.После третьего клинка Джилета пришло время. Симона удивилась ручному зеркалу, которое раскрыло весь беспорядок. Девушка задохнулась от легкомысленного взгляда, который она предложила.

Если бы это могло видеть ее родителей ... Симона дрожала от этой мысли. Эмма-Софи снова положила руку, увидев два или три крошечных волоска. Особенно непослушный был спрятан между ягодиц Симоны, прямо возле ее задней двери. Симона схватила его ногтем, дергая мощным рывком чувствительной кожи Симоны. «Ой, это больно!» Воскликнула она с негодованием. Эмма слегка похлопала ее, и Симона хихикнула. Это было незадолго до того, как девчонки порезались на кровати.Молодые дамы провели небольшой поединок, который выиграла Эмма-Софи. Она была возведена на трон на животе Симоны, где она потерла свое круглое основание. Эмма получила странную мысль. Она предложила Симоне снова надеть трусики. Сказано - сделано. Симона спросила Эмму, чем она занимается.

"Обернись, Симона! Я хочу тебе кое-что показать ... »Симона опустилась на колени, чтобы повернуться спиной к Эмме. Эмма вспомнила одно из тех видео, которые она недавно видела на YouTube. Она схватила Симону за пояс, энергично схватила его обеими руками. Это произошло прежде, чем удивленная девушка поняла, что она имела в виду. Эмма-Софи сильно сжала льняную ткань всеми десятью пальцами, чтобы подтянуть его в толчке и толчке. «Auuuu! Вы с ума сошли? », - ругала Симона, когда ее брюки были натянуты. Эмма хитро ухмыльнулась, снова потянула трусы Симоны, которые теперь все больше и больше запутывались между их маком. Девушка закричала в агонии, а Эмма ухмыльнулась: «Время Веджи, Симончен. Надеть штаны очень весело ...! »
Симона ничего не поняла, но все же начала смеяться. Глупая рычащая рыбка вернула услугу, потянув трусы Эммы между ее колготками. А современные трусики, наверное, были бы еще лучше, но это работало даже с этими убийцами любви. Тем временем девушки так отчаянно тянули за штаны, что полностью зацепились между их маками. Впереди, вещь обманула себя между недавно выбритыми сосками, что привело к сильному пятну. Именно в таком веселом настроении ворвались родители Симоны.

Мама Симоны чуть не упала в обморок, когда увидела свою полуголую маленькую дочь, над чьими нахальными щеками она смеялась. Подруга Симоны Эмма-Софи предложила похожую картину. Ее леггинсы, казалось, были натянуты силой, поскольку огузок Эммы также был выставлен. Что только что сделали девушки? Мать Симоны происходила из строго пиетической семьи, которая родом из Швабии.Любое чувственное наслаждение было строго запрещено, считалось дьявольским грехом. Поэтому теперь она была ошеломлена, угрожала упасть в обморок. Ее муж мог просто поймать ее, прежде чем она упала на пол. Эмма-Софи уставилась на него испуганными глазами, когда Симона закрыла лицо руками.Обе девушки поняли, что этот день будет иметь последствия! Глубоко возмущенный папа запер дверь комнаты после того, как вывел маму Симоны на улицу. На кухне он держал ее пахнущую соль под ноздрями, чтобы она снова пришла в себя. Затем родители обсудили. Оба пришли к выводу, что девушки должны быть наказаны. Родители Эммы-Софи были одними из самых близких друзей семьи. По этой причине было естественно, что ей тоже пришлось перебраться через колено. Родители Симоны приняли меры, поскольку этот вопрос не позволял задержек. Симона и Эмма быстро надели свои рубашки и надели скользящие штаны в более подходящую форму. Поэтому они сидели рядом на кровати, очень взволнованно глядя на дверь. Это тоже пошло вверх. Мама Симоны села с девочками, положив дочь на колено. Эмма почувствовала что-то ужасное, когда она предназначалась для своего отца. Она лежала у него на коленях, только на другой стороне кровати. Штаны Эммы снова открылись очень быстро, что сделало ее сомнительной. Мама Симоны также сделала это коротким, потому что она уже показала задницу Симоне. Когда маленькая дочь хотела отвернуться, мать закричала! Эмма могла представить, почему леди потеряла самообладание.
Ольга Сейфрид, должно быть, обнаружила пробел Симоны. Маме пришлось смотреть дважды, потому что она не могла в это поверить. Попка Симоны неистово качалась, зная, что он знает. Скоро он будет довольно теплым! Ольга Сейфрид уже подняла руку, когда она подошла к заднице Симоны.

Теперь и отеческий взгляд упал на обиженный набор для бритья. Симона не сказала Эмме, когда мама спросила ее о виновнике. Но все равно было очевидно, кто тут парикмахера дал! Мистер Сейфрид прочистил горло, когда его жена сообщила ему об исключительно интимном бритье Симоны. Он едва мог поверить, что его Симона потеряла волосы.
Бертрам Сейфрид не счел это смешным. Его жена Ольга просто так мало. Девочки напрягли ягодицы, ожидая тяжелой буквы. Это произошло потом ... и как ... Руки стражей издавали адский шум, когда они хлопали в попо в устойчивом ритме. Девочки стали ужасно горячими, что проявлялось в колебательных движениях нижней части тела. Поскольку каждая рука наказания со временем устает, сюда должен прийти помощник. Они нашли родителей в двух рожках для обуви, которые папа Сейфрид вставил в качестве меры предосторожности. Теперь он сгорел сзади намного больше, что было вполне преднамеренным. Оба попса получили свою долю, были должным образом выбиты. Так закончился этот приятный день мучительной лебединой песней. После избиения Сейфриды привели Эмму-Софи домой.Мать наказывающе посмотрела на нее, когда услышала об этой истории. Эмме повезло, что ее задницу уже тщательно отшлепали. В противном случае она получила бы что-то прямо позади нее! После короткой, но слезной ночи в положении лежа девушка открыла глаза. Ее мать сидела у ее кровати, убирая потные волосы со лба Эммы. Рука Эммы нащупала ее задницу. Он чувствовал себя прохладно и гладко - казалось совершенно невредимым.

Только теперь она поняла, что ее мама выглядела нормально. На ней были узкие джинсы с рубашкой с принтом. Тогда ее мигающий смартфон ответил. Эмма-Софи потянулась к нему.

 Она пролистала сообщения, открыла новое сообщение одним касанием. Эмма была так рада, что ей пришлось читать вслух: «Я надеюсь, что у тебя жар! Я уже волновалась, милая. Приходите сегодня в полдень, чтобы сделать домашнее задание. Люблю тебя, твоя Симона.> Эмма-Софи убрала телефон, прижалась к своей обеспокоенной маме. Кэролайн вытерла лоб дочери. У девушки была такая высокая температура, только на пределе 40 градусов. К счастью, рулоны теленка, которые она положила на ноги, помогали ей. Эмма рыдала, прося умоляющим голосом, чтобы она не ударила ее так сильно. Кэролайн едва удалось ее успокоить. У девушки был ужасный кошмар, от которого она наконец проснулась.Кэролайн поцеловала свою дочь. Эмма-Софи была для нее самым важным! Девушка была просто счастлива, что она жила здесь и сейчас. Она улыбнулась освобожденной.

шаблоны для dle 11.2

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика