Обучение выживания

Обучение выживания

Марен задалась вопросом, сходит ли она с ума? Как она могла придумать эту глупую идею принять участие в тренировках на выживание? Марену было 36 лет, он работал в основном за столом и никогда не занимался спортом. Затем она увидела этот репортаж на государственной службе, на котором этот трехдневный семинар получил высокую оценку. Красивый административный помощник некоторое время думал о том, чтобы перехитрить своего внутреннего ублюдка. Марен подумала, что ей следует сбросить несколько фунтов, чтобы чувствовать себя немного более комфортно. Ее также соблазнила мысль оставить цивилизацию на несколько дней. Так получилось, что она зарегистрировалась у Альфа Бруннера. Альфу было за сорок, и он выглядел как реинкарнация Райнхольда Месснера.
Марену нравилась его прямая манера, которую он выражал очень оригинально. Когда она
села напротив него в его небольшом офисе в центре города, он запустил следующий слоган:«Большинство офисных мышей, которые регистрируются на мой семинар, страдают от своих жирных ягодиц. Они надеются, что они могут похудеть в природе, что, конечно, полная чушь. Похоже, это не относится к вам - я имею в виду, ваш зад просто прав, и у вас, вероятно, также нет проблем с весом! »Марен была ошеломлена его довольно возмутительным характером, который она также привлекла.

Таким образом, они согласились, и Марен была одним из 5 участников следующего тренинга по выживанию.
Группа состояла из трех мужчин и двух женщин. Помимо Марен, 23-летняя Таня, которая изучала архитектуру, также зарегистрировалась. Таня была немного пухленькой, но она не выглядела так, как будто ее это беспокоило. Мужчины не могли удержать воду Альфа. Марен не понравился. Фред был дружелюбным пятидесятилетним ребенком, который, к сожалению, казался совершенно скучным. Сигги, с другой стороны, был очень осторожен, но это столкнулось с его ничтожной формой. 33-летний сантехник был ростом не более 167 см, но у него была большая морда. Тогда был Иоганн, который был ровесником Марен. Иоганн работал в центре занятости, где он обрабатывал уведомления об утверждении. Иоганн Майер был спокойным, сдержанным человеком, которого Марен считала самым симпатичным. Альф приказал войскам отправиться в городской лес, куда они пришли рано утром в субботу. Марен выбрала солидный уличный наряд, что также польстило ее женским достоинствам.

Воздухопроницаемые леггинсы помещают милую задницу Марен в правильный свет, не будучи слишком навязчивым. Нижнее белье Марен держало ее задние щеки в шахте, предотвращая их неконтролируемое колебание. Менеджер среднего отдела муниципального отдела кадров иногда боролся со своим пулом, который Марен считал слишком широким. Ее коллеги-мужчины видели это совершенно по-другому, поэтому им нравилось смотреть, как Марен наклоняется над копиром, чтобы загрузить новую бумагу.Марен уже знала, что происходит! Не случайно, что бумага всегда заканчивалась, когда она хотела сделать копию. По этой же причине она купила качественные трусики, которые не позволяли ее ягодицам слишком прыгать. Под обтягивающими спортивными штанами ее трусики с поясом были даже важнее, чем в офисе. Тем не менее, Марен сорвала свой свитер чуть ниже. Альф улыбнулся, осматривая спину Марен.Франконианцу, пережившему эту жизнь, нравился этот Мадель, хотя он никогда бы этого не признал.Альф видел в своем пути смягченных людей, пострадавших от цивилизации, которых он должен был выпарить. Он не делал различий между маленькими мужчинами и женщинами, но принимал всех одинаково тяжело. Иногда он выглядел как инструктор по тренировкам, управляющий учебным лагерем.Вскоре все назвали его майором Пейном по мотивам комедии 90-х годов прошлого века. Название, которое не подразумевалось очень серьезно, принадлежало Альфу, которому иногда приходилось привыкать.

"Привет, Джо! Не засыпай, помоги Тане собирать дрова. Нам не нужно вечно ждать, пока вы не захотите переместить свою ленивую задницу! »Иоганн вздрогнул, но ничего не сказал. Вместо этого он последовал за Таней, которая любезно улыбнулась ему. Вероятно, она была рада, что майор пощадил ее и отказался от гневного замечания. Альф смотрел, как Таня качает головой, следя за своей круглой, довольно толстой задницей. Марен сразу заметила. Майор Пейн, видимо, любил женские ягодицы! Она снова повернулась к Фреду и Сигги, с которыми они должны были установить палатки. Альф позаботился о камине, который он выстроил по кругу, используя множество натуральных камней. Его движения были плавными, как будто он вырос в лесу. Вы могли видеть, что он чувствовал, куда ему нужно идти или подниматься, не причиняя себе вреда. Это было иначе для участников курса, которых он презрительно назвал "городскими жителями".

Резкий крик Тани, казалось, подтвердил его взгляды. Все были поражены, когда она побежала в лагерь с Иоганном на буксире. Марен увидела, как молодая женщина потирала задницу ладонью правой руки. У Тани также были слезы на глазах, и казалось, что ей больно. Иоганн был очень бледен, выглядел довольно испуганным. Альф встал на пути Тани, чтобы мягко перехватить ее. Он взял девочку на руки и спросил, что случилось: «Тихо, малышка! Ты поранился? Таня просто рыдала, не могла произнести ни слова. Она прижалась лицом к груди Альфа, продолжая удерживать ее низ.

«Ее ужалили ... Я думаю, что это был шершень ... Таня говорит, что у нее нет аллергии ... но боль, должно быть,

становилась все хуже и хуже ... она только плачет ..." "Я тоже это вижу!" - проворчал мужчина Майор злой.Сигги и Фред глупо ухмыльнулись, поскольку было ясно, в какой части тела находился шип шершня.Марен пошла к Альфу и Тане, чтобы предложить свою помощь. Альф, казалось, был рад этому. Мужчины закончили установку одной из палаток, в которых майор хотел решить проблему Танжи. Он послал Фреда и Сигги собирать дрова, инструктируя Джо охранять вход в палатку. Затем он пошел с двумя женщинами в трехместную палатку. Альф вынул из рюкзака несколько вещей, прежде чем повернуться к пациенту.Таня слушала его с водянистыми глазами, стоя на коленях на спальной площадке. Марен уже могла представить, что укус шершня был болезненным. Тем не менее, она нашла непослушную ерзу Таню и жалость к себе довольно жалкой. Альф видел это по-другому!

"Слушай девушек! Тебе не должно быть стыдно, потому что шершень ткнул тебя в зад! Это чертовски больно и не смеяться вообще. Но я должен вытащить жало, поэтому тебе придется снять штаны. Это нормально или Марен должна убрать это из тебя?

Таня только покачала головой, что было очень хорошо для Марен. Хотя у нее была подготовка по оказанию первой помощи, это было много лет назад. Поэтому она предпочла взять на себя помощника, когда майор выполнил свою небольшую операцию. Таня вздохнула и выскользнула из треккинговых штанов, сняв кроссовки. Таня теперь стояла в трусиках и смотрела на Альфа за помощью. Он указал на спальный коврик. «Встань там, Таня, а потом наклонись вперед!» Таня сделала то, что приказал ей майор.Марен сглотнула, потому что это было прекрасное зрелище, которое сейчас предлагала Таня.
Ее зад был крутым в воздухе, когда она натянула туловище на коврик. В положении на коленях ее черные трусики плотно обтягивали ягодицы. Марен почувствовала, что происходит. Альф не мог пройти сквозь трусики, освободившись от укуса. Он сказал Танже: «Ты должен снять трусики, если я хочу помочь тебе!Больше ничего не будет…

Пухлая девушка долго не дрожала, потому что ее зад горел все сильнее и сильнее. Таня потянулась назад, чтобы натянуть трусики на пухлые бедра. Затем она снова протянула руку Альфу. Марен сразу увидела, где жало сидело! На правой щеке Тани было круглое красное пятно, в середине которого можно было увидеть черноватый прокол. Красивая задница Тани испуганно дернулась, хотя майор Пейн еще не коснулся его. Молодая женщина дала чувствительное, после чего Марен презрительно покачала головой.Альф предотвратил неприятный комментарий Маренса, дав своей новой помощнице первую инструкцию:
«Возьми бутылку с дезинфицирующим спреем. Таким образом, вы хорошо распылите область. Когда вы закончите, передайте мне пинцет. Тогда я наконец смогу освободить бедную Таню от всего этого… Марену показалось, что Альфу это начинает нравиться. Это также выглядело резким, когда Таня представила свои пышные двойные холмы, которые тоже были расколоты ... или лучше ... колючим голым! Марен использовала спрей, чтобы подготовить нижнюю часть Тани к операции. Она несколько раз нажала на бутылку, продезинфицировала ее. Марен также распылила пинцет, прежде чем передать их Альфу. Марен опустилась на колени рядом с Таней, чтобы держать ее за руку. Танджас Попо ерзал от волнения. Альф сказал:

«Если ты так покачиваешь, я не могу вырвать укус! Успокойся, девочка! -
постаралась Таня, наконец-то смогла остаться достаточно спокойной. Майор теперь коснулся нижней части Тани левой рукой, в то время как правая рука держала пинцет. Марен наблюдал, как он взял немного кожи между большим и указательным пальцами и слегка сжал ее. Таня скулила, но это было необходимо. Марен увидела, как шип поднялся на поверхность, чтобы Альф мог схватить его кончиком пинцета. Его запястье покоилось на попке Тани, когда он выдернул жало из ее плоти. Это был довольно большой экземпляр, который майор поймал в полный рост. Альф нежно, почти незаметно похлопал Таню по здоровой щеке. Марен была поражена его наглостью. Она посмотрела на Таню, которая на самом деле не заметила. По крайней мере, она ничего не сказала. Альф вырвал Марен из головы, дав ей еще одну задачу. Он состоял из дезинфекции раны Танджи. После этого пациенту разрешили одеться.

 Снаружи Фред ждал, чтобы сделать глупое замечание. Однако предупредительный взгляд Альфа остановил его. Затем они снова поставили палатку, а майор зажег огонь. Таня разрешила ему помочь, и Марен почти завидовала. Каким-то образом ей понравилось это шоу больше, чем она действительно хотела. Почти странная ситуация, которую она испытала в палатке, взволновала ее подсознательно. Это было не смущающее жало в заднице Тани, а способ, которым Альф решил проблему. Он справился с этим спокойно и непринужденно, не прикладывая никаких усилий. Это также включало этот беззастенчивый кусочек, который человек не мог себе позволить в эти дни. Таня приняла его, потому что Марен ничего бы не сделала. Альф не создавал впечатления, что это было задумано как штурм. Теперь мистер Пейн шутил с Таней, которая уже его заводила. Это раздражало Марен, а потом она снова раздражалась, что это раздражало ее! Отныне она решила обратиться к Джо.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика