Обучение выживание 2

Возможность возникла на следующий день. После неловкой первой ночи под звездами Альф разделил участников на две группы. Речь шла о поиске «сокровища», спрятанного Альфом. Победившая группа заставила проигравших обслуживать их один день. Марен нашла эту игру довольно глупой, но она держала ее при себе. Она была в группе с Таней и Джо, а Сигги и Фред были противниками. Майор, вероятно, подумал, что двое мужчин могут легко справиться с двумя женщинами и одним мужчиной.Марен по крайней мере предположила, что у Альфа могут быть такие шовинистические идеи. Она вряд ли была бы удивлена! Альф спрятал сокровище, выкопав довольно глубокую яму. Там он положил свои наручные часы, которые он упаковал в коробку Таппера для защиты. Было смутное указание на то, где отряды должны начать свои поиски. Тогда это началось. У Марен, вероятно, было лучшее чувство направления, что также было не очень сложно, учитывая отсутствие навыков у ее коллег. Марен нашла знаки, которые майор оставил довольно быстро. Там были искривленные ветви, указывающие путь, а затем еще один крест, который он вырезал на земле.

Группа Марен нашла место до того, как приехали Фред и Сигги. Марен была счастлива, когда они наконец начали копать. Ноющая Таня действует ей на нервы. Молодая женщина все еще жаловалась на шов из шершня! Марен не понимала, почему она это делает. Хорошо, девушку зарезали в зад, но это не было опасным для жизни делом! Марен хотела надеть Таню на колено. Тогда Таня могла бы стонать по уважительной причине! Марен оставила это при мысли. Марен и Иоганн копали, а Таня не хотела пачкать руки. Она снова и снова погладила брюк по низу, поэтому Марен предположила, что у нее было определенное намерение. Это чувство усилилось, потому что Иоганн отвлекся и очень часто смотрел на Таню. Тогда Марен крикнула:

«В земле что-то есть! Мы нашли «сокровище»! »Она освободила банку Таппера от суглинистой земли, чтобы показать ее остальным. В этот момент пришли Фред и Сигги, которые ясно видели разочарование.Вскоре прибыл Альф. Он поздравил победителей с немедленным возвращением своих дорогих часов на улице. Затем он вернулся в лагерь. Вечером Сигги и Фред должны были готовить бобы, которые они должны были подавать победителям с палкой. Таня была возведена на трон на толстой подушке, которая, как думала Марен, была полностью покрыта Она подозревала, что Альф лично проверил ее попку, чтобы исцелить ее. Однако в данный момент он достал свою акустическую гитару, чтобы сыграть хорошую песню. Марен любил Нила Янга, особенно ранние песни. «Золотое сердце» было одной из песен, с помощью которой вы могли покорить свое сердце. Альф играл ее более чем сносно, пел по-своему. Таня больно поморщилась, сося большой палец. Маленькая сучка заставила Альфа снова взглянуть на ее взорванную задницу перед сном.

Марен был достаточно медленно! Иоганн почувствовал, что Марен злится, поэтому он улыбнулся ей. Она ответила, но присмотрела за Таней. Она поднялась, чтобы заметно потереть штаны. Сигги ухмыльнулась, обратив внимание на свои шорты. Альф закончил песню. Он убрал кляп, чтобы выяснить это вскоре после состояния Тани. Он казался взволнованным:
«Это все еще плохо болит? Я должен нанести тебе еще немного мази, прежде чем ты попадешь в спальный мешок! »
Это было слишком! Марен вскочила, а потом просто убежала. Иоганн сдерживал Сигги и Фреда, которые хотели последовать за ней. Затем он отправился сам, а Альф только покачал головой. Он взял Таню за руку, чтобы привести ее в свою палатку. Внутри она опустилась на колени на спальный коврик, чтобы не задевать Альфа. Самодовольный парень широко улыбнулся.

"Конечно, ты не против, если я немного снимаю твои шорты? Стой!
Не дожидаясь ее ответа, он расстегнул пуговицу на ее поясе. Альф натянул молнию Тани и тут же стянул ее шорты. Голая, круглая плоть прыгнула к нему. Таня отказалась от трусиков и выбрала вместо этого стринги. Альф провел пальцами по маленькой шишке, которая осталась от укола. Таня застонала, когда он это сделал. Тем временем Иоганн догнал Марен. Она плакала, поэтому он обнял ее. Марену было хорошо чувствовать его близость. Она знала причину этой внезапной грусти. Это было из-за ее ежемесячной овуляции, которая каждый раз надежно кружила ее эмоциональный мир. Марен не влюбилась в Альфа. Больше было этого чувства, что она больше не могла быть привлекательной. Джо инстинктивно почувствовал это, был прав. Он дал Марену честный комплимент:
«Ты намного красивее этих парней! Тебе, конечно, не нужно водить мужчину, покачивая задом. Никогда не забывай об этом, Марен! Вы такая красивая женщина ...

Пока руки Джо перебегали по спине Марен, Альф Танджас Попо шлепнул. Пациентка вопила совершенно преувеличенным образом из-за ее шершня на спине, что даже Альф был слишком глуп. Когда Таня громко и слышно позвала «Ауа» по-настоящему безобидного Патчера, Альф нанес ей еще один удар. Конечно, Таня подумала, что это эротично. Она дерзко предложила майору Пейну самое лучшее, что принесло ей сильный удар. Таня почувствовала боль в правой щеке, которая беспокоила ее. Разве Альф не был бы серьезен? Таз Тани танцевал похотливо взад и вперед.
Следующий удар попал ей в левую ягодицу и был почти противнее. Таня возразила:
«Эй! Останови дерьмо! Ты делаешь мне больно! Альф улыбнулся, не думая об этом во сне.
Майор Пэйн сел рядом с Таней, чтобы натянуть ее прямо на бедра. Молодая женщина сопротивлялась его плану, который ей не совсем нравился. Когда Таня захотела отползти, она схватила Альфа за лодыжку.Прежде чем она это знала, Таня уже стояла у него на коленях, где эксперт по выживанию преподал ей мучительный урок. Попка Тани быстро нагрелась, когда сильная рука Альфа начала действовать. Не обращая внимания на громкий нытье, Альф Таня отшлепал его красивую заднюю часть. Он вкладывал свой гнев в каждый удар, быстро сделал красное основание.
Он пропустил точку ввода шершня, что не было большим преимуществом для бедной девочки.

Альф почувствовал, что совершил ошибку, откликнувшись на успехи Танджи. Он злился:
«Вы можете сообщить мне, потому что я отшлепал тебя! Но оно того стоит для меня, даже если я пойду в тюрьму за это ... ты думаешь, я совершенно глуп? Ну, подожди, вот что нужно! »
Таня перешла в« режим умиротворения », потому что ее задняя часть сильно болела. Она заметила, что руководитель лагеря очень серьезно относился к его деревенскому методу воспитания. Таня умоляла Альфа, пожалуйста, перестань шлепать по ее чувствительному низу. Она также пообещала, что в будущем будет вести себя как взрослая и обходиться без театра! Это убедило майора, поэтому он теперь обнял кающегося грешника.

Тем временем Марен застонала под нежными руками Джо. Он ласкал ее в тех местах, которые она раньше изучала самостоятельно. Джо оказался нежным любовником, который позаботился о том, чтобы с его партнером все было в порядке. Марен больше не думала о других участниках, которые должны были быть рядом. Она сдалась Джо, который освободил ее маленькие груди от быстросохнущей рубашки.Марен хотела почувствовать его член, к которому она прикоснулась любопытными пальцами. Рука Джо скользнула в ее штаны после того, как он открыл пуговицу и молнию. Он сунул пальцы в ее трусики, ощупью их самые деликатные области. Марен стянула штаны, так как едва могла ждать. Иоганн осторожно продолжил, осторожно лежа на ней. Марен наслаждалась его близостью, которая не была ни навязчивой, ни требовательной. Было просто приятно почувствовать себя Джо. Тем временем Альф поглаживал большую задницу Танджи, которая испускала прекрасный румянец.
Девушка не злилась на него, наоборот. Таня обнаружила новую страницу, которую не видела раньше. Это было великолепное чувство, когда он шлепнул ее голую задницу!

В лагере появились новые созвездия. Сигги и Фред остались в стороне, а остальные четверо узнали друг друга поближе. Мужчины были поражены, когда Таня очень осторожно села у костра, и она была еще более поражена, увидев, как Марен и Иоганн Арм вошли в лагерь. Альф улыбнулся, но он также почувствовал укол ревности. Майор Пэйн сел рядом с Таней, которая с беспокойством переместилась с одной щеки на другую. Сигги и Фред обменялись внушительными взглядами, которые другие покровители лагеря проигнорировали. Таня сосала Альфа, после чего Марен поцеловала Джо. Альфу не понравилось это развитие больше, чем Марен, но он укусил каждый комментарий. В конце второго дня майор Таня отвел его в свою палатку, предлагая Иоганну и Марен привилегию их собственного жилья.Джо подумал, что это был хороший жест, пока у Марен были сомнения. Чувствовал ли Альф, что ее чувства к Иоганну не идентичны? Марен почувствовала, что так может быть. В лесу остался только один день, чтобы узнать правду. Кроме того, ее Сигги тепло сообщили о Танджас Поволл. Он и Фред смогли услышать ее хныканье и хлопающие звуки, которые очень понравились двум солистам. Марен почувствовала еще одно укус, который поразил ее. Она почти завидовала Тане, что Альф уложил ее на колено. Марен решила использовать этот последний день. Майор Пейн все равно должен быть удивлен!
Последний день лагеря выживания был о поиске «потерянного» члена группы. Никаких технических средств, таких как GPS и т.п., не разрешалось использовать. Альф лично дал пропавшему человеку пять участников курса, которые должны были найти все сами. Он привел Марен, Таню, Джо, Сигги и Фреда на поляну. Оказавшись там, майор отправил каждого участника в другом направлении. Все должны были пройти пол километра, а затем ждать сигнала запуска. Альф накачал свои сильные легкие, чтобы отпустить громкое «пойдем». Майор выбрал хорошее укрытие, которое новичкам не так просто найти.Альф сел на мягкий лесной пол, спиной к ели. Он поднялся на небольшой холм, откуда у него был хороший вид. Уверенный эксперт на открытом воздухе был уверен, что никто не найдет его.Соответственно, он был удивлен, когда Марен постучала ему по плечу сзади. Она увернулась от его вопросительных глаз, а затем протянула ему свой смартфон. Прежде чем Альф успел что-то сказать, Марен подтянула свои леггинсы к коленям. Альф даже улыбнулся, когда Марен легла на колени. Ее полные розовые ягодицы показали свою полную красоту. Марен чувствовала себя немного злой без трусиков.
Альф наконец поднял руку. Марен наслаждалась его карающей рукой, которая, как она чувствовала, была благом. Она подняла таз, чтобы не пропустить удар. Киска Марен посылала самые красивые сигналы, в то время как ее зад становился горячее. Альф ухмыльнулся. Он всегда тайно желал такой уверенной в себе, непослушной девушки. Когда остальные четыре туриста достигли вершины, Марен и майор обнимали друг друга. Группа осторожно отвернулась, и Сигги не могла не прокомментировать: «Похоже, наш Марен не только нашел майора, но и арестовал его!» Альф только улыбнулся ...
Конец

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика