Наконец отпуск

Вскоре после полудня на пляже стало слишком жарко, и мы поехали на нашем джипе в единственный ресторан в Кофете. Мы искали тенистый стол, и все заказали что-нибудь классное, чтобы выпить. Затем две девочки вместе пошли в туалет, как любят делать женщины. Прежде чем они вернулись, наши напитки были на столе. Томас и я уже знали, что мы хотим есть. После того, что казалось вечностью, Катарина и Хайке вернулись. Оба были одеты в короткие пляжные платья и сандалии, кепку Хайке с капюшоном, а Катарину полоску.

В ходе нашей беседы возник вопрос, хотим ли мы по-прежнему идти на маяк или, скорее, обратно в отель.Наши женщины согласились: «Возвращайтесь в отель!» «И что мы будем делать с ранним днем?» Томас и я хотели знать? »Хайке ответил:« Вы можете отдохнуть, а Катарина и я переоденемся на шикарный наряд сегодня » Вечер Scour. - Что сегодня такого особенного? - спросил я. «Я получил от нее ответ о танцевальном вечере с мужским стриптизом в баре в Хандии».

Подкрепившись канарской ветчиной, хлебом и холодными напитками, мы прогулялись к автомобилю, рука об руку со своим партнером. Катарина прошептала мне на ухо: «Хайке поцеловал меня! Раньше, когда мы ходили в туалет! »« А? »Я вопросительно посмотрел на нее. «Захватывающе, красиво, не так, как с тобой! Как-то иначе! - Надеюсь, ты не злишься и не ревнуешь сейчас! »« Совсем нет! Приятно, что ты так хорошо ладишь! »« Мы посмотрели друг другу в глаза, и наши губы нашли длинный и интенсивный поцелуй. «

Я должен вернуться, и Катарина может сесть рядом со мной, Хейке занимает мое место на Заднее сиденье рядом с Томасом. Через некоторое время, прежде чем мы достигли асфальтированной дороги в Моро Хабле, Катарина хотела, чтобы я остановился. «Я должна!» - сказала она, вылезла и немного стянула низ бикини. Она присела рядом с правым передним колесом и дала ему поработать. То, что она дала Томасу, у которого было место в транспортном средстве позади нее и смотрело на нее невозмутимо, великое зрелище, возможно, было намеренным с ее стороны. После того, как луч высох, она натянула трусики и вернулась. «О - мои трусики теперь все мокрые!» - заметила она, поднимая платье и показывая мне мокрое пятно. «Осталось еще несколько капель!» - шаловливо прокомментировала она и сняла часть.

У нас были полотенца на горячих кожаных сиденьях внедорожника, и поэтому не было никаких сомнений в том, чтобы оставить трусики.

После того, как мы покинули трассу, и я смог двигаться немного быстрее, ветер часто взрывал платье Катарины, так что ее волосатая щель была видна каждый раз. «Выглядит очень аппетитно и круто!» Я просто должен был сказать ей. «Лучше сконцентрируйся на пробках!» Я получил ответ. «Я делаю!» «В дороге ты жаждешь», - сказала она с улыбкой.

Когда мы добрались до отеля, мы хотели принять душ. Две женщины общались только друг с другом, играя мимами.

«Мне бы очень хотелось, чтобы ты стал таким горячим!» - прошептала я своему любимому. Она уже открыто показала свой волосатый рай в машине, и теперь, когда я поднималась по лестнице, я ясно видела ваши стоны. «Сначала душ» улыбнулся мне. После глотка воды я исчез в ванной и забрался в душ.Это очень просторно, выложено плиткой с трех сторон, ровно с занавеской.

Я только что вымыла волосы и была практически слепой, когда две руки легли на мою талию, а обнаженное тело женщины обнимало мою спину. «Могу ли я принять душ с тобой?» Я слегка поморщился.Это был голос Хайке. «Но да!» - сказал я сообразительный. Я смывал пену с волос, чтобы снова видеть.«Но» я начал. Хайке перебил меня: «Все хорошо! Хочешь намылить меня? - Радостно! - мои мысли были о американских горках. Где могла быть Катарина? О чем договорились оба? «Ничего не пропусти!» - потребовал Хайке и повернулся, чтобы представить мне ее спину. Я смотрел на них несколько раз, и я считаю их очень привлекательными. И теперь мне было позволено прикоснуться к ней везде! Я взял гель для душа и начал мыть тебя на плечах. «У тебя отличная фигура!» - прошептал я тебе на ухо. «Я уже сказала Катарине, что не буду отталкивать тебя от края кровати!» - что бы вы сказали, если бы Катарина и Томас теперь тоже принимали душ вместе? »« Почему бы и нет! Если хотите, я не возражаю! »Теперь я достиг вашего дна и интенсивно вымыл его. «Не ревнуете?» - спросил Хайке. "Да, что-то. Но я уверен, что она очень сильно любит меня. - Ты так хорошо сказал, - услышал я Катарину позади себя. «Я хотела бы переспать с Томасом, но я не была уверена, что у тебя действительно не было никаких возражений», - она ​​пришла к нам в душ. Мы втроем продолжали мыть друг друга. Женщины позаботились о мытье моего не очень маленького ребенка. Я тоже не сидел без дела и позаботился о четырех грудях и двух кисках.

Сначала я вышел из душа, и мне разрешили высушить Хайке. В качестве благодарности я получил горячий французский поцелуй. Затем была очередь Кэтрин. После моего любящего махра, она опустилась на мои колени и испортила мой донор удовольствия своим ртом. Каким-то образом мы втроем оказались на нашей кровати. Эти двое положили меня на спину, Хайке позаботилась о моем высоком губе, а Катарина позволила моему языку испортить ее половые губы и ее клитор. Хайке наконец попросил Катарину подтолкнуть меня к этому. Катарина соскользнула и заставила мой ребро исчезнуть в ее гроте. "Ты мокрый! "Я не стал дальше, потому что Хайке села на мое лицо со своей бритой киской и попросила меня лизнуть ее. Две женщины сидели на мне так, что они смотрели друг на друга. Катарина прервала ее поездку, схватила Хайке за голову обеими руками и потянула его к себе. Ее губы встретились в интимном поцелуе.

Вскоре я не смог сдержаться и пришел к Катарине. «Не останавливайся», - приказал Хайке, которого я лизнул. Катарина держала соски Хайке между большим и указательным пальцами и вращала их до тех пор, пока напряжение Хайке не разряжалось до оргазма. Моя милая теперь лежала на спине и раздвигала ноги. «А что насчет меня?» - спросила она. Я сразу лег и начал облизывать ее колонку. «Хлебни свою сперму снова!» - спросил меня Хайке. Теперь она испортила мою сладкую грудь. Мой язык теперь играл в клитор Катарины в быстром темпе. Для этого я положил два пальца в ваш канал удовольствия и помассировал предполагаемую точку G. Хайке теперь грызла соски Катарины. С громким «Jaaaaaaaaaaaaa» вы также достигли своего апогея.

Мы лежали на кровати довольно долго. Мой партнер рассказал мне, как Хайке поцеловал ее перед туалетом сегодня днем. «Она просто обняла меня и сказала: пусть это случится. Потом наши губы встретились, и это было просто замечательно ». Хайке продолжает:« Вы, вероятно, были удивлены, что нас так долго не было. Катарина предложила соблазнить тебя вот так. Она хотела знать, готовы ли вы к обмену партнерами ».

Хайке взяла свое пляжное платье из нашей ванной, прижала ключ от своей комнаты к моей руке и сказала:« Теперь я съем свою любимую. Вы заберете нас на ужин? Решите для себя, хотите ли вы приехать немного раньше. Мы с Томасом наверняка повеселимся, не зная, когда откроется дверь. Она прощалась с нами, целуя друг друга.

Катарина и я некоторое время дремали. Мы договорились, что будем проходить мимо и брать их с собой на ужин.

Наши женщины были одеты идеально даже без консультации. Катарина выбрала легкую рубашку с тонким принтом и очень легкие белые брюки. В правильном свете это казалось очень прозрачным. Ниже она была одета в белую нитку. Она не носила бюстгальтер. На Хайке была темная рубашка, в том числе бюстгальтер и узкая, не слишком длинная юбка, что также очень заметно на заднем свете. Я не мог видеть никаких надвигающихся трусиков. Оба выбрали насосы.

После ужина в ресторане отеля мы поехали в Хандию на арендованном джипе.

Со стороны уже было видно, что бар, где должно было проходить мужское стриптиз-шоу, был очень хорошо посещаем. Денежные средства были получены на входе. «Вы действительно хотите пойти туда?» - спросил Томас. «Хм-м-м, если вы, - сказал Хайке на него и меня, - позже предложите нам стриптиз-шоу, я бы мог обойтись без него». Катарина согласилась. Мы гуляли по набережной в Хандии и нашли танцевальный зал с местами на улице. «Это что?» - спросил я. «Идеально» все согласились.

Мы заказали вино и воду. Музыка была приятной, и мы по очереди танцевали с нашими партнерами. Мы не говорили о сексуальном интермеццо между Хайке, Катариной и мной весь вечер.

Пара сидела за двумя столиками, оба в начале или середине пятидесятых, и часто смотрела на нас. В какой-то момент они оба подошли к нашему столу и спросили, не хочет ли одна из женщин или мужчин потанцевать с ними. «Один и тот же партнер всегда немного однообразен со временем», - заявила женщина. Поскольку мужчина посмотрел на Хайке, она сказала: «с удовольствием». Томас не позволил себе больше спрашивать.

Затем мы пригласили их к нашему столу, который они с радостью приняли. Герда и Пол были здесь на Фуэртевентуре больше года. Из-за продажи вашей компании и наследства вы рано вышли на пенсию и купили финка недалеко от Хандии. «С огородом и бассейном!» - гордо сказала женщина. Однако вам несколько не хватает общения с соотечественниками. А поскольку мы так легко относимся друг к другу, вы просто поговорили с нами.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика